欢迎访问京科苑社区!
你当前的位置:首页-通知公告

致人口抽样调查被调查户的一封信

编辑:未知 时间:2013-11-04 来源:未知

尊敬的住户:

您们好!

北京市政府决定,2013年11月1日进行北京市人口抽样调查。人口抽样调查能够帮助市、区县两级政府了解人口的数量、区域分布、出生、死亡、迁移情况、受教育程度等基本情况,以便于更好地为人民群众提供教育、医疗卫生、劳动就业、社会保障等方面的服务,具有十分重要的意义。

人口抽样调查关系到每个人的切身利益,需要您的支持和配合。积极参与调查登记,是每个公民应尽的义务。如实申报调查项目,提供准确消息,是每个公民的社会责任。在此,我们谨向被调查的住户表示深深的敬意和谢意!

这次调查的主要内容包括住户的基本情况、住房情况和个人的年龄、性别、受教育程度、迁移情况、参加社会保险情况、婚姻及生育状况等指标。11月1日至10日期间,调查员将佩带调查证入户进行调查登记。为顺利完成调查工作,减少调查员到住户登记的时间,同时,也为了使申报的内容更加准确,请您们提前准备好相关信息,以便查清家庭及每一位成员的基本情况。调查登记时,请在家中留一位熟悉情况的人向调查员申报。我们将对您提供的任何信息严格保密。


京科苑东区居委会
2013年11月1日

上一篇:没有了

下一篇:做好经济普查 有利国计民生