欢迎访问京科苑社区!
你当前的位置:首页-通知公告
  • 04

    13-11
    致人口抽样调查被调查户的一封信

    尊敬的住户: 您们好! 北京市政府决定,2013年11月1日进行北京市人口抽样调查。人口抽样调查能够帮助市、区县两级政府了解人口的数量、区域分布、出生、死亡、迁移情况、受教育程度等基本情况,以便于更好地为人民群众提供教育、医疗卫生、劳动就业、社会保障等方面的服务,具有十分重要的意义。 人口抽样调查关系到每个人的切身利益,需要您的支持和配合。积极参与调查登记,是每个公民应尽的义务。如实申报调查项目,提供准确消息,是每个公民的社会责任。在此,我们谨向被调查的住户表示深深的敬意和谢意! 这次调查的主要

  • 04

    13-11
    做好经济普查 有利国计民生

    第三次全国经济普查已经全面开始了,目前属于核查等级阶段。此次普查主要针对法人单位和产业活动单位,望各企业及产业单位全面配合,真实详尽的做好此次普查工作。经济普查是一项利国利民的工作,关乎着国家经济健康良好的发展,更关乎着中国经济腾飞的稳步发展。